Мачу-пикчу и Магадан – города побратимы. часть4 продолжение.

Мачу-пикчу и Магадан – города побратимы. часть4 продолжение.

Ну как? Надеюсь, что скептиков сегодня стало немного меньше? Да что фото… я своими руками всё это согрел. Энергетика чувствуется бешеная, и не самая радужная. Эти постройки излучают страх. Поверьте, порой ощущаешь настоящий ужас. Подобные чувства возникают при наблюдении построек в горах южной Америки. И вот ещё что зацепило. Как то неожиданно блеснула мысль, что объединяет древние города Анд и Колыму!? Прикинул палец к носу, тряхнул им по столу и вот что получается. Главная связь — ЗОЛОТО. И там и тут крупнейшие золотоносные районы планеты. Какие там, жертвенники… Очнитесь «учёные»! Вы в каждом сарае видите храм Солнца, Афины или Амона Ра. Потомки на развалинах ЗИЛа тоже будут писать диссертации о варварских жертвоприношениях в храме Лихачёва в день зарплаты.



Это сугубо промышленные объекты, каким то связанные с добычей и, возможно, переработкой золота и других ценных минералов и металлов. Похоже, что обслуживающим персоналом были некоторые посвящённые из индейцев, которые подметали в компьютерном зале, а перед соплеменниками хвастались пустой банкой из под пива, стыренной из мусорной корзины босса.



И раса эта едина. Юкагиры, древнейший народ Колымы, ещё недавно, около 150 лет назад, были белокурыми, светлокожими, голубоглазыми, высокими и стройными. Они по сей день пользуются цветными татуировками, охотятся с луком и стрелами. Живут в двухэтажных бревенчатых домах со статуями у входа. Одомашнили лосей, и ездят на них верхом, управляя шестом. Причём лось на Колыме не такой как в Европе, жалкий олень — переросток. Колымский лось, как и его родич канадский, достигает 700-800 кг весом у взрослого быка. А ещё, юкагиры первоклассные металлурги. Умеют лить и ковать не только железо, но и золото с серебром! Известны случаи, когда из-за нехватки свинца, юкагиры отливали пули калибра 9мм для винтовки системы Винчестера из чистого золота. Сверлили лунки нужного размера в плоской гранитной плите и заливали в них расплавленный металл. Из серии «А вам слабо?» Ну вот пожалуй, всё на сегодня. И так не уверен, что все дочитают до финала. Теперь люди предпочитают читать не книги, или статьи, а электронные открытки в интернете...



Автор: kadykchanskiy, источник: tart-aria.info

854
20:16
Семарглыч,, а ты не заметил, что все эти строения исполнены уступами? Как на реке, есть предпойменная терасса, есть пойменная, и выше уступы, обычно ещё 3 уступа, уступ по — нашему другому- ярус… расшифруй это слово. А тепереча вспомни как как у индусов и буддистов называются их сакральные постаменты. Особо… двузначное понятие слова «пой». Сем я дорогу Ра реча? Или глаголю? Это принципиально.