Свежие Думы

Свежие Думы

Доброго Времени Всем Здравым и на пороге этого.

Для особо придирчивых упомяну, всё ниже написанное (печатанное) – моё видение произходящего, и моё понимание (смыслов слов в том числе), как и толкование.

Самое пакостное, что делают иудопаразиты – ровняют колдовство и ведовство, особенно переводя колдунью с инглиша как Ведьму, коей как слова нет в иных языках вообще, ведь это сокращение от Ведающей Матери, Ставя всё на свои места — видишь суть.

Волею «судьбы» попадаю нынешним своим свободным временем на «иллюстрации» того, о чём мечтают иудопланетяне-паразиты, и навязывание остальным неизбежного вырожденческого будущего, чтобы поверили одноразовым о конечности жизни (как пример фильм «Призрак в доспехах»); весело смотреть, когда они навязывают своих «учёных» как энштейн и подобных нелюдей, бездарных и паразитирующих на чужом Труде, и это в фильмах, в которых свои технологии они выдают за фантастику, чтобы внушить всем, что в Яви такого нет, всё вымысел; да каждодневный иудоцирк по поводу «борьбы стран», всё пытаются внушать людям о противостояниях, коих нет в народах. Находясь вне города, имею можность пользоваться власовским тв, дабы иногда там можно найти хорошее в куче смрада, и пример этому «Властелин Колец» Толкиена, жаль, что не полностью, но многое передано в фильме Здравого, за что благодарен Ему; глядя на незаконченную мысль Толкиена (он не дописал) в плане описанного Им Мира, у меня сомнения в естественности его ухода из Яви (опираюсь на документы, кои прочёл).

Воротит от поджидков, кои поганят речь иностранизмами, особенно «гоняющие быков» — кыш бык (cash back), не судьба им нормально сказать – наличные назад…

Трудя по мере можностей с домом, гляжу на проявления против коренных народов Руси геноцида: химтрейлы, да по погоде видно – харпят, изсушая почву. Самое печальное, что больше всего на сеи дни – разобщённость людей, коя больше всего тормозит пробуду, в особенности – проявление крайнохатости.

Рад за тех, кто смог объединиться и сплочённо справляется с препятствиями в Яви, у меня пока только наметки к этому на сеи дни, пока отводят от встреч, может не время…

Вернусь к произходящему вокруг в общем плане, как говорят многие: «коли желаешь что-то спрятать – поклади на виду, не заметят», и это «на виду» — фильмы, сериалы и мульты (в плане мирового порядка – «Симпсоны»), где все технологии и планы разкрывают в виде якобы фантастики и выдумки. Но кроме дряни есть и здравость, примером служит мультсериал «Аватар», по началу может показаться бредом, но там показаны техники познания своих качеств и контроля состояниями Духа и Души, кроме сего и развития можностей. На сеи дни, по моему видению, анимация (в частности Аримская) несёт больше здравого смысла, чем современные «руские» и «американские» мульты, кои в большей части своей загаживаю мозги.

Посмотрев видео про хозяйство Зеппа Хольцера и подобного рода по Земле, укрепил свои видения по возстановлению почвенного покрова на участке, да стал в рядошнем Лесу садить и сеять плодово-ягодные, хотя в Нём уже и росли, выброшенные садистами местными, кои прижились, ягодные, чем больше, тем лучше и прекраснее. Убедился о связанности почвенного покрова на примере появления грибниц разных на разстоянии, при отсутствии их переноса (садокрайнохатые много грибниц загадили, а они перешли на более спокойные места); сажу ни только плодовые, переношу деревца с участка, кои не по месту выросли, так вернее по отношению к растениям, да и в лесу сплочённости больше.

Чем больше помогаю людям, тем более убеждаюсь, что только трудообмен и взаимовыручка с взаимопользой – путь к развитию и созиданию всего, нужно внедрять тихой сапой все безтопливные технологии, да все технологии, кои делают безызносными все устройства и детали связывающие все области в жизни, к примеру – метод покраски Юрия сына Степана по Роду Рыбникова, коий убережёт от износа всё связанное с металлом, как и прочие Его Труды, да многих Созидателей, Коих паразиты гнобят и также геноцидят, поганя условия жизни. Долго думал об этом, почему молча в народ никак ни идёт технология, освобождающая от иудопаразитического рабства, а всё на виду, и это одна причина – крайнохатые выродки-поджидки, из-за их продажности и зависти, да поганых языков убивают изобретателей и внедрителей в жизнь, а на сеи дни ещё и появились ожидовленные повторители, кои чужие труды (даже возстановив) пытаются продавать, чем привлекают к себе и этому внимание паразитов и их рабов-убийц.

Каждый пущай думает как ему жить, да что делать, воля Ваша.

Всем Постоянно Крепчающего Здравия, да Крепости Духа.

Всё Зависит только от Нашей Воли и Решимости.

Низ Поклон Бояну Руси за Его Труды.

А послесловием напишу пару своих мыслей:

1. Кто за деньги (злато) продаётся – на Руси ЖИДом зовётся.

2. Коль за выгоду продался – навсегда ЖИДом остался.

108
Нет комментариев. Ваш будет первым!