Перемены

Перемены

Доброго Крепчающего Здравия Всем на пути Здравости.

Сейчас много всего поразкрывалось по разным направлениям жизни, есть слабые пока сдвиги в усилении осознанности у людей, многие вдумываться начинают в произходящее, сие радует.

Сеи дни погода стоит переменчивая, от части хорошо, но ниестественность сего видна, боги с сием, сие ни столь важно, идут естественные перемены во Вселенной, и как бы паразиты ни желали, их время пошло.

Заметил, что появляются «вестники вселенского уровня», кои дают частично правдивые факты, но большей частью уводят в сторону от здравости, так как много нистыковок видны (мне, по крайней мере). Как проверочный фильтр – смотрите как нутро принимает сие, чуйка обычно хорошо включается в таких моментах. Согласен с Николаем сыном Виктора по роду Левашовым, Он огласил такие случаи, когда нивоплощённые сущности приходили в разных обликах к разкрывшим в себе сверхвидение, либо сверхслышание и подобное, притворяясь теми, кто близок им и давая частично верные «знания», откачивали жизненную силу, либо иначе паразитировали. Сейчас могут разного рода сущности себе набирать подчинённых, слуг, коими подпитываются, о чём ни раз говорил Алексей сын Василия по роду Трехлебов. Вникнув в разные източники понимаешь, что «проводники вселенской изтены» мягко говоря — ошибаются, а скорее их пользуют покровители, дающие им «вести», пример подобия – сми дают то, что их властителе желают навязать, либо открыть людям, смотрящим сию муть. Сопоставляйте много източников, так вернее.

Сейчас много всякого, что на плоть и сознание воздействует, особенно излучатели разного толка, волшебного (магического) рода тоже, помимо отравленной пищи и воды, да почвы. В Природе есть естественные фильтры от сего и как пример – наш Ярило, в растительном мире – Осина, и на собственном примере помимо неё отмечу – цитрусовые, а точнее – Лимон, может уберечь от порч и сглазов, как и от приворотов, но печально то, что растение погибает, благо дарность им за сие.

Ещё отмечу, меня ни задевает сейчас отмечания смены даты по навязанному счислению. Большая печаль, когда в сей период множества погибающих хвойных ради наживы поджидков паразитических стоят на каждом перекрёстке и у торговых центров, какой смысл приобретать покалеченное дерево, кое при отсутствии условий ни сможет отрастить новые корни, да стоя в помещении, цепляясь за жизнь, будет высасывать жизненные силы у окружающих; коли посчастливится, то отрастит корни и дерево можно будет высадить по весне, а так воз хвои на полу и сухая коряга в итоге. Коли отмечаете сие, то лучше искусственное дерево, либо живое – с корнями и в земле. А по нормальному «Новый Бог (Год (God – Бог))» лучше вообще ни отмечать, а вертаться к традиции Руси. Отметить щедрый вечер – Щедрец, а ночью спать и ни страдать дьволизмом. Каждый волен выбирать, да волеизъявлять. На моё видение, при понимании изтоков произходящего, осознанно подходишь ко всему, осмыслив сие.

Коли вспомнить Настоящего Деда Мороза, по Сути как в сказке «Морозко», следит за сном Природы, да по-разному проявляется к созидателям и паразитам, помогает, либо пытает. Суть хорошо отобразили в «Футураме (Futurama)», показав как есть по сути. И среди пакости есть здравости, местами можно увидеть. Сейчас же приравнивают на иудотв светого Николая и Мороза, ни говоря уже о импортном мусоре в речи, лень на руском сказать, выродки. Как ни сторонись пакости, периодически её видишь.

Включайте Здравость во всём.

Вспоминая «Древний Рим», лозунг для усмирения рабов (нивольников) – Хлеба и Зрелищ, сПорт (Врата сомнительного толка) сейчас и есть зрелище для «Мёртвых Душ», спортсмены – гладиаторы (среднее звено между нивольниками и «хозяевами»), гробят свои тела ради бредовых ценностей, при том все соревнования куплены, все результаты заранее известны тем, кто наживается на рабах, да и просто все сеи действа – откачка жизненных сил у ниведающих. Вольным ни нужна мнимость (карьера, деньги, свобода отчего-то) они волеизъявляют свои мысли в деяниях, ни опираясь на выгоду и наживу. Большинство загнано, правильнее – опущено на уровень нивольников, оковы коих на неплотском уровне, и укрепляются самими нидумающими об сием людьми, коих «благими намерениями» … Оживайте.

Общественные паразиты сейчас ни скрывают ничего, объявляют в открытую свои планы, выставив сие в виде бреда для людей, коий им трудно принять за факт, а сами в агонии воплощают сие, пока большинство в мороке. Телевидение явный пример открытости сего, сейчас особенно продвигают ЖИДовство, лиходейство, людоедство и прочее вырожденческое как блуд разносторонний, да много пакостей ещё. Разделяй, стравив и властвуй – вот путь паразитов, родоубой ниугодных народов, в основе белых, и там далее по нисопротивляемости паразитам. И главная особенность – кидание крайностями, при том ниверными, отдаляя от Здравости.

Радует то, что вне можностей паразитов остановить пробуду людей и включение их осознанности и осмысленности деяний и произходящего, всё улучшается, хоть и медленно. Даже химтрассы уже ничего ни изменят, как и харп, коий постоянно включен против людей и Природы. Всё к лучшему.

На сем завершаю. Сплачивайтесь, Созидайте, Трудите во Благо, Укрепляйте Родовые связи, ВзаимоПомощью и ВзаимоВыручкой уходите от жидовских (финансовых) отношений между собой. Сие время перемен, многое поменяется и грядёт возрождение Руси.

Добра и Света, Постоянно Крепчающего Здравия.

Послесловие:

Когда Вам желают «изобилия» чего-то, вдумайтесь и осознайте, из обилия чего, либо какого, что, или какую часть сего обилия желают; по сути его сопоставляют с множеством количественного смысла, но сие много дум вызывает, а кой синонимы, скорее всего, смыслы различны были до подмен.

ok.ru/video/1292772248077

985
Нет комментариев. Ваш будет первым!