Наболело

Наболело

Постоянно Крепчающего Здравия Здравым и на пороге сего.

Вникнув в глубь произходящего, да разобравшись со многим, понимаю, что безразличны все навязываемые «праздники», нутреннее чутьё отторгло сие и отсутствует потребность, да желания в них. Но кой нам фальшь паразитов для упокоения рабов… Что мешает жить благочестиво помимо сего…

От части наболело, а в большем – надоело, особенно ниприятие со стороны родственников, кои всё ни свыкнуться и ни примут моего видения произходящего, продолжая навязывать своё. Мне уже безразличны мнения большей части по сему, как и поздравление с семи «праздниками». Ну ни приятны мне иудейские традиции, и всё тут. Хрен на всё, пусть каждый сам выбирает себе, но коли знаешь, что тот ни отмечает и поздравлять ни станет, так на кой звонить за пару часов до мракобесия, когда тот – на «горшок и спать», а после выдумывать, что ты ни ответил, так как ни желаешь общаться… — сие ваше мнение, ни моё, да после сего бреда, дней через тройку звонить в нормальное время – конец дня и высказывать претензии, что якобы желали сообщить о нисчастье произошедшем, кое случилось за пару дней до их звонка, правда зачем-то звонят в канун мракобесия…, да и тот, у кого сие произошло, как ни странно сам ни звонит… «странно». Мне лесом сие, да и подобное от прочих (помимо родни), но когда ощутил внутриродовую злобу, а точнее атаку и её результат. Понял коль стал «старше» по пониманию в Роду, лови по полному от подсознательных уровней и ниплотских от родичей, коих ещё лярвы разного рода питают и также атакуют. После всякого вида претензий желания всё меньше общаться с родичами, но принимаешь их как «чад ниразумных», в большей части так и есть, ведь в нивежестве прожили всё своё пребывание во плоти по сути, да постоянно жидобред смотрят и слушают.

Здравые меня поймут, когда выходишь из паразитической системы на уровень «Вольной Птицы» в Трудах, ни всегда ровно идёт «прокорм», да и после, на осознанном уровне уже ни войдёшь в гнилую систему, она отторгает таких, да и сам выворачиваться нутром будешь от сего. Я к тому, по сему тоже родня долбит, и сие тоже в их понимании ни то, а рабство – норма. Различие приводить между Трудом и РАБотой ни буду, нивольничьий труд сам себя показывает. У многих перекос – без работы ни сможешь создать семью и девушкам нужен работающий и стабильно зарабатывающий и всё в таком русле, чем меня тоже пытают родичи, как и чтоб быстрее женился, да детей, чтоб они пока могут понянчились… а на ком, да хоть на любой, судя по заявкам…

В сием вариться приходится, но мне лесом до оного. От части может и правы, но у МужЧины отсутствует смысл в основе, когда нет рядом его ЖенЧины, с общими взглядами и в большей частью целями, интересами и схожестями, ради коей и будешь улучшать Мир более активно, чем есть, да и в помойной системе паразитов семью создавать ни станешь, понимая куда твари всё ведут, коль вне стада на убой ведомого, думаешь и мыслишь Здраво, да и поступки сего вида созидаешь. А пока у меня на «любовном фронте» ни просто, пробои затянулись, да ниопределённость – насильно мил ни будешь, есть на примете, но всему своё время, да и кто знает, может я ни тот Ей, либо ещё что-то…

Далее желаю поведать о сомнениях в сторону возстановителей СССР, как бы ранее я к ним ни относился с доверием, сейчас сие под сомнением. Моё понимание такое – коль у нас после референдума образовался новый СССР (Светлые Созидающие Силы Русов), коий оставили без систем управления и оккупировали паразиты фирмами, зарегистрированными за границей, такими как снг и рф, кои по сей день грабят и убивают ни только нас, но и ПриРоду, сие мы видим по вырубкам Сибири и засильем чинайцев, кои безпринципны и отыплены и ожидовлены, да бездумны, сие по деяниям видим их; сия основа Копной Державы, в коей можно перейти на безфинансовые отношения – по совести созидать труда, от Души и качественно, во благо Родов и ПриРоды, в коей быть в гармонии, да внедрять технологии безтопливных породителей электричества, как и самоходки на воде и на магнитах, да по основному – вертать из «Мёртвых Душ» людей, коих при рождении вписали в рабы безправные паразиты по их торговому праву, а Естественные Права воплощённых на Мидгарде ни соблюдают, как и по сей день травят и облучают, кое нужно прекратить как можно быстрее; вновь к возстановителям СССР, коим ни по нраву оказалось Оживление людей, как и отключение облучателей, осмысляя ответы их мне, им сейчас важно произвести перерегистрацию граждан СССР, чтобы получили все сертификаты, стоимость каждого очень весома по подсчётам и т.п., я понимаю так, что им нужно получить сие в своих целях, а ни в общее благо, по сути – все финансы мира принадлежать, как и весь мир Руси, и на кой куски выдерать, когда можно строить Копную Державу на готовой основе, создавая МСУ в каждом пункте, где живут (деревня, село и т.д.), уйдя от финансов паразитов, делать качественно всё, ни гонясь за мнимой выгодой и подобным, делая людей счастливыми… примеры города новых технологий Фреско и примерная структура общества безденежного из «Прекрасной Зелёной» СССР-цам ни по нраву, по сему я выводы себе зделал, ни стал писать через овец их, и так уже овнов натыкали паразиты везде, надоело сие, особо от душ евнухов и духов овнов, включали бы вещающие осмысление слов тоже, а ни только смыслов.

В таком пока «варюсь» и в сием борюсь как можности дают.

Отдельно отмечу суть химтрасс помимо отравления Жизни, паразиты общественные плохо переносят солнечный свет, он их разрушает, ранее они для защиты пользовали золото, навязывают его по сей день людям, знаю, что у людей золото откачивает жизненные силы, коими подпитываются сеи нелюди-паразиты, но сейчас и сие их ни спасает, по сему и усилились посыпки сверху сей пакости, да бы ни дать Солнцу избавить нас от нечестии и нежити паразитической быстро, хотя и посыпки тоже скоро им ни помогут более, их время ушло, наше настало.

Добра и Света, Успехов, Понимания ближних.

99
Нет комментариев. Ваш будет первым!