Глядя на всё

Глядя на всё

Крайние дни погода стояла засушливая, да постоянно полосатили небо рабы паразитов. Ну вот, вертаюсь из города в пригород, иду под мелким дождём по обочине трассы и вижу вновь осадок, на этот раз белого цвета. В осознании стоит – создавали определённую концентрацию в небе отравы, чтобы после дождём разнести по поверхности и после по почве. Посмотрим, что вызовет эта очередная пакость… Паразиты одного не могут понять, что у Мидгарда есть щит, и во время РаСвета утра Сварога, Он «фильтрует» последствия, планированные иудами.

Осознанно помыслил про «американскую мечту», кои продвигают сейчас на Руси чуть ли ни со всех сторон, смешно особенно про поднятие по «лестнице» в огромную яму, в коей тебя и закопают, я про карьерУ… стань поджидком, а после, коли повезёт – жидом в полном толковании смысла, к чему и призывает эта мечта, полное рабство ради мнимости быть убийцей и уничтожителем окружающего всего, тупое подчинение ради фантиков… Наслаждайтесь «чудесными новшествами», кои обманными путями разхваливают и навязывают, якобы улучшающими жизнь – привет электронное рабство и полный контроль, а одебиленные радуются «новинкам»… слов нет… оттрендованное стадо на убой рабов.

Степенно вернув свой дар, всё больше желаю и воплощаю возстановление ПриРоды. Отклик не только чувствуется, но и видится на проявлении в Яви. Тут ещё после ожидовленных чинайских аримов Природу возстанавливать… Мирный воин убивает любя, пора такими становиться и отлюбить врагов Жизни, кои геноцидят нас и уничтожают Природу вокруг. Не понимаю, как можно уничтожать вокруг себя всё за фантики и себя в том числе…дебилы продажные…Сибирь уничтожают…спецы, кои кичатся защитой Родины, вы где…тоже продались с потрохами…

Только на днях понял, как много знаков через птах получал, кои сразу не замечал и не толковал верно, вчера (на момент печатания 20 Тайлетъ Неделя 7526/ 31 август 2018) вновь постучалась птаха, а мои можности вне меня, либо неосознанны целиком…

Самая основа сейчас – вылезти из «мёртвых душ», куда нас всех зачислили путём обмана и оморочивания. Около месяца назад отправил отказ от аусвайса рф-ии и всех её подобностей, ответа пока нет. По профсоюзам у меня одно мнение – не то, правсоюзы должны организовываться, чтобы права естественные вертать помогали, да и переходить нужно среди участников их на отношения по чести и совести во благо общее, не ища выгоды. У меня желания вступать профсоюзы нет, да и отводят от этого, по нраву Живые и их единения, от части, потребительские общества. Да и в общем, коли брать, понимаю, все мнимые «шкуры», нам навязанные паразитами, я про «документы», не нужны, и по Конам они ничтожны вообще, во Вселенной есть полное описание Нас. У меня один статус – Воплощённый на Мидгард-Земле, имеющий право пользоваться Дарами Мидгарда опираясь на Коны, Честь и Совесть, то есть жить в Гармонии с Природой, приумножая Её; коли разумно подходить, такой статус у всех Живорождённых Живых. Не даром сейчас высмеивают Николая Васильевича Гоголя.

Заметил, что крайнее время уже ничего не слышно про пробудившегося Волхва Родамира, о коем говорил Николай Левашов и после Валерий Чудинов, найденном в Иране. Снова паразиты замалчивают, и теперь вопросов много, так как есть ещё такие Ведуны, и в каких они состояниях неизвестно.

На днях подвёз пчелу, до этого тоже пару раз на мне катались пчёлы, вновь знак для осмысления от Пращуров…

Посмотрел фильм, в коем есть перекосы, это естественно, когда снимают сейчас, но много хорошего и полезного – «Прекрасная Зелёная», есть к чему вернуться, с технологиями Русов, кои запрещают и уничтожают паразиты, показанное там… как вариант, даже совершеннее проекта «Венера» Жака Фреско будет.

По мере своего пробуждения открыл для себя Некровное Родство; аж до мурашек по телу, и некоторых Людей вживую не встречал, но на уровне приятия идёт – Родные. Думаю, не только я с таким встретился и продолжаю встречать такого плана Родичей. И Они даже ближе чем кровные, это чувствуется на уровне Сущности. Пара Таких – Николай Викторович Левашов и Патер Дий.

Много полезного вещает и показывает Анатолий Шляхов, за что Ему Низ Поклон и БлагоДарность, как и Другим будящим Народы.

Ещё упомяну, ездя на электричках и машинах вижу, придётся вычищать от вечного пластика и стекла, да и от части от жести Природу Мидгарда, глядя на водоёмы – их тоже. Согласен с Владимиром Ждановым, большая часть мусора от алко и табаконаркоманов, основываясь на виденное рядом, в том числе, ходя по грибы. Трудов возрождающих много предстоит.

Начните с осознанного подхода ко всему, словам особенно, там и понимание более разширенное будет. «Игры Богов» Сергея Стрижака – хороший пендель для включения осознания.

Это моё видение на сие время.

Всем Добра и Света. Постоянно Крепчающего Здравия.

193
16:58
Здравия! Думаю что прежде придется вычищать от мусора наш истотный язык.Вспоминать буковицу на 49 буков.