О Жизни в общем

О Жизни в общем

Доброго и Светлого Всего Всем Здравым и на пути.

Много осмысляя и обдумывая, что вокруг и внутри, осознанно «прихожу» к тому, что коли Ты себя осознаёшь Живым со всей полнотой смыслов сего понимания, то с окружением взаимодействуешь только пользуя естественное, на сеё время сие – нал, что я понимаю ни только «живые» деньги, а включаю сюда трудообмен, обмен результатами трудов – всякие изделия, как и выращенные растительные, как и собранные дары ПриРоды, проще сказать, у кого что есть тем и одаривает за Труд. Общественные паразиты со всех мест навязывают карты и электронные финансы, якобы сие «УДобство», облегчение, ни открывая, что сие самое легкоуязвимое в паразитической системе место, кое легко взламывается и меняется суть его содержимого под волю заказчика, ни считая дебилизма сей системы в целом. На заметку, сейчас много говорят о чипизации, а вот как её внедряли: коли переводить с инглиша на руский, (chip) чип – фишка, в сием можете убедиться посмотрев игры по покеру, либо посетив соответствующие места, либо в фильмах; вот внедрили на слух, картофель и сам по себе – шлак, а тут картофельные чипсы, самое дебилизм – на кой удваивать множество на двух языках… чипы, а ни чипсы, да и на кой ни перевести на руский – картофельные фишки, так как первоначально пристрастить желали иуды «запада» рабов к азартным играм в казино, внедрение прошло успешно, сброд, в коего превратили народы съел сие и ни подавился. Вспомним фильм «Пятый Элемент», значение жёлтых кругов, и вот – они уже на внутренних дверях вагонов электричек, да и подметьте – ПриРоды там практически нет, иудам Она ни нужна; фильм «Элизиум» — «метка дьявола» на ДНК, что сейчас – биометрия, привет из фильма; мультсериал «Футурама» — иудейский захват всего мира под главенством сионских стран америки, на что паразиты сейчас и настраивают через иудотв смотрящих. Вроде как просто фильмы и мульты, ну ни о чём, а «скрыто» навязывают приятие, вот ваши нормы… Фильмов и мультов много, они от части и планы паразитов выдают, хорошо передали смысл произходящего, что у нас порабощение и выкачка МидГарда в «Джоне Картере», как и в «Аватаре» (я про фильм, в мульте много полезного по развитию себя есть, и что радует – ни четырёхпалые).

Есть у меня счёт дебетовый, давно ни пользую, думы закрыть и полностью покинуть паразитическую систему в сем направлении.

Забавно, часто стали попадать тоже обменивающие вещи на что-то, либо продукты на что-то, Здравость и Осознанность повышается, что радует. Оккупанты готовят усугубление условий, чтоб рабам воля вообще ни снилась даже, пуще прежнего на выживание поставить, ведь пока нидумающих много, и через их в основе тупое ниосознанное ниосмысленное подчинение пакость вся и идёт в люди. А нам сейчас без сплочения никак, а с такими сплачиваться… Добра ни выйдет. Сейчас самое печальное – засевшая крайнохатость и безответственность, просто ни редко встречаюсь с последствиями таких, да доделываю, либо правлю до завершения сего, ни всегда много труда, но надоедает. Как совет – оглянуться, осмыслить и осознать произходящее.

Насильно будить ни нужно, сие будет как баран на ворота, найти подходы и цеплять за живое, может помочь пробудить осознанность в том, по большей части, сброде, в коий общественные паразиты превратили и продолжают превращать народы, навязывая и внедряя «улучшители жизни». Часто вспоминаю оболганного, или правильнее – оклеветанного Николая сына Василия по Роду Гоголя, ни просто так Его убили, да Труды сожгли, и на сие время через фильмы пакостят Ему.
Добра и Света, Успехов, Постоянно Крепчающей Здравы, Разумения и Понимания ближних.

Послесловие:
Многое сокрыто в словах, осмысляйте их.

Ни забывайте, что на балансе рф-ии ничего ни значится, она просто частная иудейская фирма-оккупант, одна из, что грабят родоубивают Нас и ПриРоду Руси, как и будущее. Есть Основа в Правовом «Поле» — СССР, коий по сей день в документах, но превращённому в сброд народам ни дадут сие просто так понят, отвлекая иудобредом через средства множественной иудизации.

И затрону «морАль», коя по сути уничтожение всего высоконравственного; впендюрили её вместо Нравственности, подменив, в баснях вывод подменили; мор во благо быть ни может; подобно ей маццой вес подменяют, как и количество, да множество, временами и объём – массивный, когда понятнее объёмный, вот малость к осмыслению.


Фильмы со Смыслом:
744
Нет комментариев. Ваш будет первым!