Мы Всё Могём

Мы Всё Могём

Постоянно Крепчающей Здравы Здравые и на пороге.

Долгое время откладывал воплотить текстом свежие мысли-думы. Пришло время и на сие.

На данный момент увидел на сколько можно своими мыслями и внутренним желанием менять вокруг себя мир, как и свою Здраву. Благо Дарю ОЛегу сыну Сергея по роду (Имя) Пилюга, Коий пояснил доходчиво и продолжает пояснять фразу «начни с себя», почему, да как. Моментами у меня было, когда воплощалось мне нужное в разной мере, но я под грузом быта ни сильно осознание ко сему включал. А тут уже более пары раз намеренно воплотилось (материализовалось) многое, о чём далее повествование продолжу.

Периодически прибираясь в Лесу местами были моменты, когда «грибами и ни пахло», отвернул голову, повернул обратно – гриб, я сие на благодарность Лешего думал, но имея связь с ПриРодой и Душами Леса, от части, мои внутренние пожелания воплощались в совокупе с Лешего благостью. Но сие только моё было в плане видения со стороны. Далее, у нас первый раз цвела трёхлетка – войлочная вишня, первые ягоды дала, и вот они поспели, я собрал все, они долго ни лежат, съели, а после мать увидела, что всё, и сказала, точнее подумала (по её словам) после сказала: «Вот бы пару ягодок дочери попробовать»; сказано – воплощено, пара ягод появилось. Другой момент, на коий обратил внимание и уже целенаправленно воплощал своё, сие было когда готовился к поездке за город, глянул прогноз «погоды», подумал мне такого ни нужно и огласил вслух во Вселенную «заказ», хотя можно и внутренне мыслями, главное чтоб порыв изкренности был сильный – внутреннее желание-жажда, чтоб полетье было солнечным и дождика ни было по ходу моего пути, всё так и воплотилось, во время передвижения по городу тучи разбежались от ветра, Солнышко порадавало теплом и светом, а после электрички просто пешкодряпал под сиянием сквозь тучи, кои тоже разбежались опосля ветра, под солнечными потоками до места, а там мне было «лесом», я в труды, а полетье верталось к «прогнозному», а почему… Ответ прост – большинство внутренне принимает то, что им преподносят, за правду, и сами того ни понимая воплощают то, либо иное во всех сферах и ответвлениях, сторонах и направлениях. «Верите» врикламе – принимаете и воплощаете показанное, «верите» диагнозам врунов-палачей – воплощаете заболевания и последствия, «верите» в тв мусор – воплощаете события выдуманные и так во всём. Печально я сие увидел на своих ближних родичах, как они сами себя такой «верой» — приятие и принятием внутренним калечат, но насильно мил никогда ни будешь и смысла доказывать что-то отсутствует, выбор за каждым, только никому ни разъяснили по воплощению (я таких ни знаю, чтоб сразу с инструкцией по пользованию воплотился) можности и как направлять, и какими могут быть следствия их такого рода деяния. А сейчас паразиты пользуют наши можность нам во вред, да и привили многим безответственность, а по Конам обратка прилетает всегда с усилением, а какова она будет – во благо, аль против, зависит от деяния.

Все религии намеренно пользуют людей на таком уровне воплощения того, либо иного, ни во благо, а для церковников, те же в курсе сего и пользуют, пущай ни все, но основной костяк; все их «чудеса» — плоды народного «творчества». По сему, чем больше «стадо» прихода, тем явнее «чудеса». По «стаду» без обид, сие из церковного, они же себя пастухами разного ранга кличат, а прихожан – овцами и баранами, когда и рабами. Да и слово внедрили своё в речь – «СПасиБо», что сокращение от — «Стадо Паси Бог», и где тут благость…Углубляться в дьявользм церквей разного толки ни буду, кому нужно, пущай сами погружаются, я ранее уже затрагивал в выплесках мысле-дум в текст много всего.

Вертаясь к Маяку и Смотрителю-Светителю отмечу, что только из Его уст слышал пояснения «почему» ко фразе «начни с себя». Как я понимаю, коль Ты сам ни контролируешь свои внутренние потоки-порывы, мысли, думы, желания, ниосознанно нидумачи направляешь куда-попало, то кто-то пакостный может попользовать Тебя в сем. Нужно учиться контролировать свои внутренние порывы, чтоб ни подгадить себе в том числе. Анатолий сын Анатолия по роду Шлях ни даром постоянно повторяет о поверхностности приятия внешних событий и внутреннем равновесии-покое – РавноДушие, чтоб все передряги и радости, бурности и прочее ни трогало внутреннее. Вот Вам ответ. Поверхностное меняется легче, чем ВозСтановление внутреннего равновесия.

Упомяну ВечеСлова – Светляка с Маяка (от части могу так Его назвать. Он тоже хорошо даёт к пониманию пояснения, иной раз более просто, чем Олег, для большинства. Я рад общению с Ними.

Когда можность есть, цитирую у себя на страницах.

Итогом ко сему повествованию оглашу:

«Всё в Вас, все можности в любых количествах, главное – осознать, так как большинство ниосознанных своими приятиями-принятиями могут перевешивать ваши труды, по сему, всегда осмысляйте свои деяния и порывы нутра, чтоб всё было хорошо».

Всем Справедливости, Крепости, Стойкости, Добра и Света, Понимания Ближних, Успехов на всех уровнях и во всех мерностях бытия, Созидайте.

Послесловием соглашусь, что у Юрия сына Степана по роду Рыбник ни всё гладко со счётом, ОЛег дал пример на подумать:

«Какой палец нолевой…»

А вторым пару заметок по внедрениям в речь.

«Аквариум» слово инглиша — «Aquarium», как я понимаю ранее было — «aquaroom», «aqua» — вода, «room» — комната, иными словами – водяная комната. Крайнее время меня сие слово начало смущать и пришло такое на замену – «Водариум», как бы «и ни вашим и ни нашим».

Тут ещё приехало «Оранжерея» — «orangery». Тут интереснее. «Orange» — апельсин, помимо цвета оранжевого и рыжего с померанцевым, раздвинув «оранжерею» в руском на составные инглиша, открылось – «The orange ray», в переводе – «Оранжевый луч», отдельно «ray» — «луч, проблеск, лучик». Но пойдём далее с «апельсином» и напечатаем (в моём случае) латынью. «Apelsin» — с виду – хрень, хоть и переводится как нужно, чуток правим по смыслу – «Apelsun» и перевод вновь в норме. Идём далее и глянем оба варианта раздельно по составу:

«Apel sin» — «апель грех», «Apel sun» — «апель солнце».

Ещё «копнём, теперь «апель» («Apel»), коий по созвучке и смыслу и первично был – «Apple» и ни чем иным, в переводе — «Яблоко» и по родослову. В итоге, понимая, что латинская «u» и русская первичная «и» подобны, название на инглише «Apple Sun», а ни — «Apple Sin», что означает – «Яблочное Солнце», а ни – «Яблочный Грех», хотя и библейское яблока познания могло быть апельсином… но ни будем осквернять плод. В моём видении — «Яблоко Солнца», что подтверждает приятие телами подпитки после вкушения цитрусов. И вертаясь к «оранжерее» прихожу к пониманию, что сие место «Яблочных Солнц Лучей».

320
11:56
БлагоДарю!
Друг мой, Брат и СоРатник Антоха!
В Тебе Сущность того Уровня — на который следует равнятся Всем Истинным Русичам!
Ты удачно сочетаешь Мудрость и Трудолюбие!
Удачи НАМ ВСЕМ!
Олег