Справедливости, Добра и Света

Справедливости, Добра и Света

День после беды, бойни, к чему принудили коренные Рода обманом, разделением стравливанием, да властвованием паразиты. И тут паразиты радушно день дают на волеизъявление, проявление своих сутей рабам, якобы пободившим их, когда власть по сей день у них, хотя Народных Сход был и по его итогам — НародоВластие должно было начаться, но вновь падаль, кою перемогли ПраДеды, Деды и Отцы, перехватила всё у омороченных Живых, ввергнув их в рабство. Только часть Проснулась на сей день, и как-то борется с пакостью, защищая и отстаиваю, проявляя Волю Хозяина своей Земли. Русь и Весь остальной Мир взяли на абордаж пираты иудопланетные из пекельных миров, рабство по сей день, только зашоренные никак ни видят, одурманенные подачками и наркотой, что усиливает морок.
Пляшите на костях, причисляйте Хероев к бесам, спите далее, пока из вас высасывают жизнь, как и из Земли, и без вас паразитическая система рушится, и пути обратного нет:
Свет к Свету, Тьма к Тьме.
Время Света пришло, пакости на Земле ни место.

Осознал по бесовскому полку, глумление ещё то, там же многих на кол посадили, я о Душах, точнее образах, запечатлённых на фотопортретах: чернокнижие, чёрное колдовство, жертвоприношение, пытки под видом «хорошего», дебилизм рабов в полной мере проявляющийся.
Справедливости, Добра и Света.

23
Нет комментариев. Ваш будет первым!