По смыслам вновь

По смыслам вновь

Постоянно Крепчающей Здравы Здравые и на пороге.

Сейчас много вспыхивает в осознании по смыслам, по сему малость оглашу тут.

Многие ни понимают, что «личНое» ни есть твоё, так как несёт смысл принадлежности к части чьей-то — личине (маске, образу придуманному), оное лишь часть твоего, коль ты пользуешь разные лики при общении с разными, сие подчёркивает ниЧестНость, так как — ни есть твоё естество. В моём видении я пришёл к пониманию — «собственное»: моё собственное, моя собственность, собственно моё, собственое видение, родимая собственность и так далее. Надеюсь, малость понятно в данном направлении.

Перейдём к очевидному, что нивидемо на виду. Такие примеры: семейНое, семеНое, родНое, родОвое. Сие ни все, но что на виду больше всего. То «Ной», то «Ов», где-то «Ев», ни туды намечено по скрытому смыслу. Огласили вариант по «семье» и «семени» — «семейСкий», но «ский» тоже иного толка. Ко многому внедрённому привыкли и иначе называть трудно, но есть пример — Русь, от Неё: Рус, Русый (заметьте — ни русКий(Ский)), Как и Речь, и язык и Род, и наРод и прочее. По «Роду» — РодиМый, РодиМоё, РодиМая; тут и Род и ты. По «Семье» есть вариант — "… чей\чьё\чья? — Семьи". По «Семя-ни» — множественное по сути — «семи\ы», от сего «семое» вырисовывается.

Нужно много ещё обличить в своё.

По так называемому «ЧелоВеку\Вечу». Сейчас уже ни тайна, что само понятие сие привнесено, и, коль опираться на труды Николая сына Василия по роду Гоголь, и его современных, коль они и правда были в то время, что само по себе условно (время), то там пользуют «Живые Души» и «Мёртвые Души». Живые попросту «Душами» называют, хотя и само понятие «Душа» тоже под вопросом, так как в моём видении Она ни отделима от СоЗнания, а вернее огласить — единое целое, а может и одно и тоже, так как по смене мерности весь опыт СоЗнания переходит в иные мерности с Душой. Выводы по открытию всего скрытого делать будем, а пока на осмысление и осознание. Я глашу за Воплощённых Чад, Кого ВсеВышним кличат — Рода. Есть много подобий разного уровня Здравости, коих больше, но речь ни о них.

Выпрыгнули в Свет такие факты, что «мужЧина» и «женЧ(щ)ина» — внедрения жизнесосами, и относились к торговцам плотских утех, «ч(щ)ины» в довесок (тут ещё china и щенки, к песеглавам намёк). Далее по «жен», оное — "(gen)ген", и как проясняется — к Чадам Всевышнего отношения ни имеет, так как генов у Светлых ни бывает вообще. В раннем своём очерке я огласил, когда ещё ни думал, что «gen» — ни есть «Род», думал, что нипереведённый на Русую Речь импортное, как во многом. Вернёмся к «гене», оное — зачаромутеное «наг» и осмысляйте далее сие. Чем Здраво заменить, ни упустив смысл, сначала «удоВладельцы»: ВитЯзь (Свитый Азъ), Парень, предлагали и — Парубок, Азъ (Асъ), а там по просветлению. Вдыхновительницы: Дива (ни де(э)вА, так как «де(э)вы» — ни то, хоть и могут Веды притянуть), Берегиня, Богородица (по сути современного вкладывания), МатьКа (Воплотительница Душ Живых), Мать, Мама, ДивУшка и МатУшка под соМнением (мну пока их) у меня, можно ещё подобрать по сути каждой, но пока так.

Отдельно отмечу, «папа» — привнесённое, сопоставляется с «попа», а по сути — для прививания религии и поп-ов (прах отцов предавших), осмысляйте. Есть на Руси Здравое — Тятя, Батя, Тата, Ата, Отец, Дед — коль достиг сего и далее. Старец и Старица — проСветЛёные, Их ни беру сейчас, да и Бабу тоже, хотя есть с Ней момент интересный — растения семьи «Бобовых», хотя там явно проявляется — «Бабовые», и опять «ов» тут прилип, хотя, коль «Боб» — «Бабые» («Бабьи»), на моё видение, пусть ни звучит.

От себя собственно отмечу, что у Воплощённых Чад Всевышнего своя Родовая Ветвь — свой Малый Род, передаётся по крови, и никаких ганов-генов ни бывает. И на данное условное время идёт родоубой разными методами, как и для вида — геноцид.

Может будет повтором, но оглашу ступени захвата жизнесосами сего плана бытия в своём видении:

первая — внесение разобщения (нипонимания) и уничтожение (кража могла быть) Светильника — Солнца, итогом — деление на «день-ночь» — внедрение «времени» для включения дряхления, что сейчас навязали по смыслу «старости», хотя «СтаРость» сама за себя гласит...; второе — подготовка к внедрению зимы, для усиленной откачки Жизненных потоков всех видов, тут же появляется разделение на двойной цикл (circle — круг) — в подтверждение сему два РавноДенствия и Два СолнцеСтояния, как и два Славянских НовоЛетия (разделяй и..._); третье — внедрение зимы и усиление откачки, проявление крайностей нагрева (жара-холод), осквернение и уничтожение Живых Душ.

Когда для Вас приемлемо навязанное — Вы соглашаетесь со всем выходящим из сего (дряхление и болезни с итогом смены мерности, и погибели Душ). Были нарушены Коны Мироздания (Божественные, Космоса, Естества, Естественные Права), особенно — Вольной Воли, через обман и по сие.

Осмысляйте всё, и следите за собой, отвечайте за свои деяния.

Благо Дарю Укрепителям и Утвердителям моего видения, Кои усилили и прояснили «моменты под вопросом». Сие очевидно, от части с сетевой площадки Вячеслава по роду Котляр, да Инге Род.

При Общении на Вече на Маяке у ОЛега рода Пилюг много «откровенности вспышек» было, часть тут оглашу ниже.

«АкаДемия» — око демонов, и подобия ок из «Властелина Колец», только на ножках, ходят следят, да путают Светлых, уводя в сторону от ИзТены, так жизнесосы частично следят за обстановкой.

По поводу «нинавижу», у меня открылось как — Ни Навь Вижу, х\з на сколько верно, но так.

Благо Дарю за внимание к очерку.

Всем Благостного Нужного Светлого Доброго Всегда.

Послесловием вернусь к «личности».

ЛичНость – личину носить. Коль на замену «личного» — «личины», в проявлениях «Ноя». Многие ниосознанно себя кличат «личностями», хотя по смыслу с более точным проявлением сути – «СоЗнание» и «ЦелостНость», аль в совокупе – «Целостное Сознание», так вне всяких масок.

И такая, часто пользуемая подмена – «за-быть», будто согласны с чем-то, чьим-то и подобным; хотя ранее и по смыслу точнее – «заПамятовать» — убрать за память что-либо, о чём-либо.

Над «заПисью» тоже подумать ни помешает…

В крайний момент припрыгало сюда включить:
«Девясил» (девять сил и т.д.) растение лекарственное – Дивья Сила, в укреп больше Дивам, чем Витязям.

2028
01:04
Превеликая БлагоДарность, Светлый Брат мой!