Надоел бред большинства

Надоел бред большинства

Постоянно Крепчающего Здравия Здравым и на пороге.

Уже многое из тени вышло, и ни тайна, что никаких «виРусов» ни существует (того же «вича-спида»), как и никакого «днк» никто ни выделял, также как никто ни видал атомы, и тем более ядра и подобное. Никакого «рака» тоже нет, всё сие разновидности кондидоза (или кандидоза), проявившегося как ответка плоти на закислённость, точнее – ели много кислотной пищи, да продолжаете. Коль брать паразитов, что хворями отражаются плотскими – сие бактерии, грибкоподобные и прочая пакость паразитическая. Само название «ВиРус» говорит, что так ещё раз Русь, либо Русов (как всех белых) принизить желали приклея к пакости, а по смыслу идёт – «Вы Рус», либо «Мы Рус». Я ранее свои мысли-думы по «гену» вещал, что сие – «род» и всё связанное созвучно. Так как в Яви материал одинаков, то основа для постройки плотей един, сама плоть воплощается по «шаблону» ниплотному. Ещё один бред – называть «деньги» энергией…, совсем уё, куда-то принимая паразитические ценности, точнее применяя их в Здравых отношениях (я о Ведическонаправленных, ни о всех, а о видимых деяниями). Ещё одна пакость вброс – «начни с себя» голословное, при том, что вещающие сие ведают, что основное количество смотрящих их вещания давно начали, а многие стараются уже ко Здравости везти ближних.

Собственно мне надоели бредни по отношению к Славяно-Арийским Ведам, коль вы ни увидели для себя там путного, либо перекошенно возприняли их сути (либо тот, кого вы огласили, либо деяния его), так на кой их обгаживать, вам и стоит изпользовать вами любимое — «начни с себя».

Для меня сейчас в совокупе идёт отклик от трёх потоков: Живые Души Белый Город, Маяк Смотритель – Ник Смотровой и КОТЛЯРОFF-FM. Особо порадовали подтверждения мысле-дум по словам и смыслам на КОТЛЯРОFF-FM: та же «РаСия» — (в моём понимании) Света Сияние; я крайнее время родичам вещал, что старых среди них нет и до старости ещё им рости нужно, ведь только за сотню перевалив «лет» можно начать называться старым, а так все зрелые, и сами отвечают за состояние своих плотей, на сколько одряхлели, и по смыслу также тут в вещании было (само слово «СтаРость» вещает о себе); укрепили по мысле-думам по «человекоподобным» разного уровня и продолжают ра давать далее; помимо всего укрепили вещания Анатолия по роду Шлях.

Глашу за себя, думаю, у подобных Воплощённым Живым Душам, у тех же паразитов в разных оболочках, есть перешедшие на сторону Света, много примеров есть и показанных в «фильмах» (по рептилиям пара, точнее один переизданный – «Виктория-Визитёры»).

Ни даром вещают, что всё на виду. Вот, к примеру, слово «аналИз» и производные, само слово вещает о себе, откуда «льётся» нагрузка. Для меня лучшим образом было слово по смыслу – «осмысление». С «адекватностью» тоже мутно, по мне ближе – «осознанность» по всем производным сего, да точнее по смыслу идёт.

Крайние дни, глядя на химозы, точнее на их «выделение» из летунов, была видимость при их разплытии и перетекании в химозные облака, будто их в воду сливали, и они на волнах колыхались, ощущение, что там вода наверху, под коей мембрана, через коею дождём сочиться на твердь к нам.

Крайние лет семь моё время ускорялось. Началось с бега вперёд на пару минут на сотике, выравнивание по «общепринятому» ни помогло, вновь впереди был. Через пару лет убёг на четыре современных минуты уже. Поменял сотик, но впереди быть ни перестал. Пол лета назад уже на пять. А вот вчера увидал, что уже на восемь. Может Кто ещё помимо меня подмечал — «вперёд» ушёл, пока сам я ни осмыслял на что мне дали «фору».

Всем Справедливости, Добра и Света, да нужного на данный момент.

А послесловием по «развитию», желаете «развиться», для начала «развейте» гнездо.

1374
10:27
Друг и Брат Антоха! Очень РАД нашему полному Созвучию! Прямо таки резонирую с тобой smile Резон — смысл smile Ежели осмысленно — значит множатся вибрации smile
Олег