Ни о чём, а может о многом

Ни о чём, а может о многом

Ни скажу, что сия заметка что-то новое даст кому-либо, просто решил прорехи вещания заполнить.

Постоянно Крепчающей Здравы Здравым и на пороге.

Вертаясь за город, по пути заметил, Здравые Созидатели утверждают действенно беззимье, Ура, Ура, Ура. Чудесное полетье.

По паразитам и прочим, что подобны Живым Воплощённым Душам и падшим на низ нравственности. Пока ждал электричку, наслаждаясь Теплом Солнца, глядя на роящиеся сферично мошкары, среди народа поймал взгляд нипонимания со стороны. Мне Лесом, я в своих мысле-думах. Рядом встал, подойдя «странный тип»… жарко достаточно, он достал бутыль с х\э чем, понимаю, жажда. Момент спустя повеяло перегаром и слышу, прикуривает, сразу понимаю, чтоб ни вывернуло от смрада лучше отойти. А тот, травясь, что-то мне хотел сказать, но странным образом осёкся. Я отошёл в сторону, ни любитель общения с нариками под дозой отравы, а тот время ни терял, попытался к кому-то пристать, ни увидя отклика нашёл подобного. Запрет на поползновения в силе. У меня ещё такое понимание, что коль «враг» — то «огонь», а коль «нарик» — то «говно», обжечься ни страшно, хоть и ни жажду, а в смраде тонуть…хуже врага.

В общем, нормально всё, просто ещё раз уровни разнонравственных показали со стороны. Приятным было, что пообщался в электричке со здравомыслящим, да подсобил малость окружающим.

Иудисты повеселили Здравых и на пороге. Сейчас поясню как. Мало того, что они сУДами плавательные средства называют и навязали (на моё видение), помимо всего многие понимают, что под лежащего хворобого созвучное подкладывают, прям переплёт осмыслений. Пока печатал, ещё приехало: «СуДно» — понятно, что указание куда сливать … — на дно данного, по сути того, что называют «ночной вазой\горшком», хотя оно – судно; в довесок: «АналИз СуДна»… И я ещё ни дошёл до главного в сей шутке. Одно из имён иудопитечного главаря «яхвэ», и они во «славу» своего главного вид плавучих назвали, правда, поменяли для маскировки малость – «яхта», дорогая яхва у «громоотводного» персонажа такого-то… Мой бред чаромутный в сию сторону таков.

Для большинства внутренне желаю – Здравого Пробуждения в Осмыслении и Осознании, Ответственности за деяния свои, да между собой решать самим вопросы, а ни просить у паразитов помощи, как и ни считать глистов главными в своём плотном теле.

С современном понимании, месяц назад своим теплом нагрел комнату, ощущал изходящий из плоти жар, родичи подметили перепад. Так к слову о можностях и в подтверждении, что всё мы сами вытруживаем (электричество, тепло и иные потоки). Так помимо основного запрета зимы можно своим теплом удержать нужное, коль соединим потоки воедино.

Ни на ком ни ставлю ни клейма ни кресты, понимая, что перемене к лучшему каждый подвержен, даже самый безнравственный.

Заметил на днях, как могут перекрасить листву дерева за ночь\день.

Да, есть ещё те, кто по привычке желает Зимы, но как многие подметили, что и зимой в современных городах, в большей части засранных безответственнобезнравственными их жильцами, отсутствует свежий воздух. Сейчас нужно переломить ниосознанных самоубийц порывы приятий пакости, перевесив усилить Созидание.

На сем пока что всё.

Всем Справедливости, Крепости и Стойкости Осознанности и Осмысления, Добра и Света, Тепла и понимания ближних, Успехов.

Созидайте.

А послесловием такое:

Будучи нидохимиком, всегда было нипонимание безкислородных кислот, ведь кислота должна быть производной от кислорода, как породителя, пример сего возьму самый простой – соляная. А ни так давно пришла весточка о намеренном перемещении названий с кислорода на водород и наоборот. И тут сразу становится понятно почему «водород» во всех кислотах есть (по крайней мере, мне ведомых), он же кислород изначально. Так в мыслях у меня всё на места встало. Благо Дарю Вещателей туюбного канала КОТЛЯРОFF-FM, в частности – Вечеславу, Зинаиде и Светлане.

Ещё мысль по сопоставлению денег (финансов в целом) с геморроем, чем у тебя их больше, тем ниспокойнее жизнь. Да и наличие большого количества ни гарантирует вам приобретения качества, так как в финансовых отношениях по сути качество отсутствует, так как ни все опираются на труд по совести (ответственно), только единицы, да и те ни каждому отдадут результат своего труда, сколько им ни предлагай бумажек резанных, увидят достойного по их видению, могут и одарить просто так – от Души. Ещё ходит такой бред, что чтобы тебе даденное кем-то просто так растение прижилось и хорошо росло нужно дать давшему его хотя бы монетку за него, в моём видении – жидовнедрение, коль тебе от Души дали, так прими, и хороший рост только от твоего приятия внутреннего и отношения будет, а ни из-за «монетки», ладно, ты ни можешь просто принять, так одари тоже, но, ни сим. Жизнь ни продаётся, иначе сие – рабство. Дарующий жизнь жизнью ни торгует. Как часто гласит Анатолий по роду Шлях: вся пакость от денег, и я с Ним согласен полностью.

Ещё «ЗаБыл», кого-то, либо чего-то, а по смыслу ранее пользовали «запамятовал» как помню.

У многих выпрыгивает «АналИтический»… Ни думаю, что «анал» этическим быть может, как ни маскируй. А ум, либо сказ может быть Осмысляемым, Осмысленным.

494
09:55
БлагоДарю, Брат!