По беззимью и Здраве

По беззимью и Здраве

ПОстоянно Крепчающей Здравы Здравым и на пороге.

По беззимью и Здраве своё видение выплёскиваю текстом в сей заметке.

Глядя в окно на улицу, идя по делам, вижу вокруг результаты воплощения беззимья: трава, кусты и Деревья, хоть и ни все, но зелены, у многих опала прежняя листва и наготове новая в набухших почках. Поддерживаю своим потоком намерения внутреннего воплотить тепло и беззимье утвердить в Яви. Полетье стоит тёплое, хоть пока и перепадами. Проблески есть, и данный временной период вторая Весна – предлетье. У многих вокруг уже в цветении и обновлении листвы ПриРода, рядом с собой тоже местами есть сеи проблески. Чем больше осознает и примет нутром, тем быстрее воплотим беззимье вокруг, кое более естественно для Жизни.

Всякими путями навязывают прогнозы пакостные, я сам ни смотрю уже, а настраиваюсь на тёплое полетье и иду, куда нужно в своей обыденной одёже – футболка, брюки геолога и безрукавка (жилетка) с карманами обычная для «мелочей жизни». По делам ездил к отцу, буквально вчера на момент печатания. По пути к остановке, да и в транспорте, как и выйдя из него, окружающие в таком снаряжении попадались по пути, я и в холода так ни всегда одеваюсь, а на улице «плюсовая» температура. От части понятно, «верующие» в прогнозы воплощают свою веру, но как понял тут и моё приятие плотское на температуру вокруг. Когда сыроедил, усилилась хладостойкость, сейчас на вегетарианстве, оно так ни влияет (на мою плоть точно). Как допрыгало, в очередном усилении сыграла роль Сода (питьевая\пищевая). Второй месяц пью с утра, как проснулся, натощак, разведя чайную черпалку её в стакане тёплой воды, залпом, но ни до конца, остаток сливаю, так как пью «советскую» современную, пока можности на чистую отсутствуют, но действие во благо плоти идёт даже от такой. Ни могу сказать про НО-ОН, по настроению пью ни меря капли, наливая в стакан с водой, но заметил приятное ощущение после протирания кожи ею. Тут по приятию, думаю, и желанию оздоровить плоть. Навязывать никому, смотрите сами. Ни равняюсь ни на кого, видя как мучаются с «лекарствами», мне ПриРодное ближе, да частицы жизненных соков плоти, коими являются: каменная соль (морская тоже), сода пищевая и Н2О2 – перекись водорода (что названия поменяны местами у кислорода и водорода пояснять особо ни стану, есть косвенные мои подтверждения сего – безкислородные (кислород в современном понимании) кислоты (HCl, HF, HB и прочие), что дают подумать). Ни смущает название перекись водорода, так как там в равновесии вещества, но понимая, что сие является двойной щёлочью (НО-ОН) – гидрооксидом, просто «гидрокись» — как название полегче приятию многим, особенно «верующим» в тв и официозу. Сие всё помимо трав разных и специй, кои плоть укрепляют. Сейчас, как перец острый молотый, горчицу сыплю (семена молотые), с её же маслом в кушаньях, весьма приятно, особо томлённые овощи, да и салаты сырые тоже, на моё приятие. Тут по своему приятию смотрите.

И вот, приехал к отцу, тв у меня, в основе, в гостях, что-то выбрать можно, но там муть в основе, но ни суть. Включен показун, идёт сериАл, и тут вриклама пошла, что самое печальное, показывая отраву – «лекарства», твари то ни врут, вещают что только симптомы убирают и сглаживают последствия, а про вылечивание — куй Вам, в добавок подтекстом подавление «иммунитета» речь идёт от сей пакости по умолчанию, и как бы Вас ни обманули. А вот самый дебилизирующий позыв, что идёт яро в преукрасах, меня на «ха-ха» с сего пробило: «Переходим на «цифру» всей страной»… Слов нет, совсем народ за дебилов держат, я о Живых (биороботов, подобий, клонов и прочих ни беру). Сразу пришло в момент увидения сего продолжение: «Матрица — переезжаем в «цифру» всей толпой». Подготовка у тварей (жизнесосов) идёт полным ходом. Печально, но…

Пробуждение в действии тоже и Свет крепчает. Так что, перемогём пакость и всё по Конам проявим, да утвердим в Яви.

Отдельно упомяну, что ближние возмущаются, когда хожу по улицам «раздетым» по их мнению, но я сие ни беру в себя и по своему нутру одеваюсь. С одной стороны, вроде, желают Добра, а по сути своё навязывают как изтену, ни смотря на принятие и приятие моего нутра, что сим ни является. Осознанные ни обижают с(еб)я, но видение нидосказанности со стороны ближних могут увидеть чутьём, там как отскок от себя ощущается, будто ударилось от Вас и отлетело. В споры ни советую ни с кем вступать, смысл отсутствует.

Многим указание с «верху» нужно, чтоб что-то понять, делать, даже во Здраву себе, ни вещаю о том, чтоб проверить.

Благо Дарю за потраченное внимание к сей заметке.

Всем Постоянно Крепчающего Здравия, Всех Благ, Справедливости, Крепости и Стойкости Осознанности и Осмысленности, Добра и Света, Тепла, Успехов, Понимания ближних.

Послесловием отмечу, в безденежном обществе отсутствуют хвори и прочие пакости демонического типа.

390
11:53
Успехов, Дружище!