Моменты по толкованию и смыслам обиходных слов

Моменты по толкованию и смыслам обиходных слов

Постоянно Крепчающего Здравия, Здравые и на пороге.

Решил малость собрать моменты по толкованию и смыслам обиходных слов.

Так как бываю в Лесу, и вижу отношение «современных», в основе – подобий Живых Душ, глядя на состояние Естества в целом тех весей, в коих бываю, решил осмыслить почему нахождение в Лесу приносит лёгость мне в целом; и тут паминаю название Леса на инглише – forest, вот от него и идёт более Здравая разтолковка: как я знаю звучание «for (для)», также как и «four (четыре)» звучит одним звуком «fo», то есть «фо» — «для» на русой речи; вторая часть «rest» обозначает «отдых», по сему получается, Лес является Местом Для Отдыха.

Нидавно, хотя уже условных три, а может более месяца прошло, как посмотрел зафиксированное на видео общение Питэра Пола с полицаями, Он их называл раздельно, ни «police», а «pol» «ice», понятно малость, что «ice» — «лёд», но с «pol» у меня туго было, решил заглянуть в переводчик, коий мне выдал сие как «политик», в словаре 1983-го условного я сего ни нашёл; теперь малость можно понять отношение подобий к родам, что там служат, от части, что туда набирают отмороженных понятно, а тут ещё марионеточность политикам открывается.

Посмотрев «Harry Potter», сейчас и название переведём – «Разхититель (harry – совершать набеги, опустошать, грабить, тревожить)» и «Пустодел/Гончар (тут пара образов: трудиться (над чем-то) спустя рукава, зря проводить время; гончар)»; можно к пиратству притянуть… в третьей части (я по фильмам перебираю, ни по книгам) показаны «дементоры» — лишатели сознания («deMENTors»: «de» – отсутствие\лишённость, ment-al – умственный\психический\душный, «or» тут как и «er» – обозначения делающего), то есть Души, так как видно по фильму, что вытягивается именно Душа, кою я в своём видении приравниваю к Сознанию.

И вот к чему я подвёл читающих сие – нидавно Вячеслав по ветви рода Котляр во здравость малый ролик показал, где очевидным стало, что при ношении заплатки (что «масками» называют) включается разрушение мозга, приводящее к обрыванию связей Сознания-Души с плотью, по «научному» — «Деменция», для простоты гласа — «СлабоУмие», а по существу – лишение Разума, и коль более точно – безСознательность. Кто-то спросит, а почему заставляют натягивать ниспасающие ни от чего мелкого заплатки на лица… Ответ один – рабы нужны покорные и безвольные, просто зомбаки. Печально, но как есть. И вертаясь к Славе, что он получает за огласку сего – «великая благодарность» от жизнесосов – атака на супругу, попытка вселения в плотное тело, либо выбить из плоти – то, что сейчас «падучестью», либо «эпилепсией» называют. От части схожесть высасывания по фильму Души, по сему и сопоставил.

Так что осмысляйте постоянно, ведь те, кто старается пробудить спящих, получает весьма сомнительные благодарности, потому что оккупантам, жизнь сосущим стадо убойное терять ни желается.

На сем пока что всё.

Всем Всего Доброго Нужного, Крепчания во Всём и Вся, Созидайте.

1948
10:47
Здраво! smile