КругиАда

КругиАда

Постоянно Крепчающего Здравия Здравым и на пороге.

Круги Ада.
Уже многие гласят о когда-то-шнем беззимье –кругоЛетье с поЛетьем, и что раДаёт – безвременье, кое можно назвать – «эпохой двух солнц», либо — постоянного дня в современном понимании, когда ночи ни было вообще, меня на сие натолкнули ставни на оконных проёмах домов, но ни так давно и иное, что тоже навиду – маски для сна, кои можно увидеть, к примеру, в фильмах с Луи Де Фюнесом, ни говоря о портьерах – плотных шторах. По ставням оглашу сразу, что в общении на Вече, ни моя мысль, но Здравая – ставни для демонических тварей придумали, кои ни переносят солнечный свет (привет Елене Прекрасной); а коль брать по сути – портьеры тоже для того же. И опять же почему — вводятся ставни и плотные шторы, ведь воплощённые Светлые Живые Души спят и при солнечном свете, коль есть надобность сна, и он им ни помеха, тот же вариант в тени дерева… Здраво также предпоклали, что сие в начало внедрения демонических тварей произошло, когда тем мимикрировав стали прогибать под себя Явь, чтоб закрепиться и удерживаться.
Сейчас поясню почему назвал «Округах ада».
Представьте Естество ниограниченное ничем, в коем вы живёте, созидаете и радуетесь жизни (ни знаю на сколько поймаете образ частично показанного сего в фильме «Валериан и город тысячи планет», там как раз показано, в том числе и захват частично), а тут внедряются твари и под видом благости всяческими обманами под себя подстраивать начинают Ваш Мир. Осмысляя прихожу в думах к такому: первый шаг- твари для себя ставни и портьеры, за норму – особенность выдавая; вторым шагом воруют солнце (привет Корнею Чуковскому); третий шаг – раз поделили на день-ночь, «пора» и время внедрять, а то как дряхление впихнуть – откачку жизненных соков основную: будут гнаться за временем и свои жизненные соки терять; четвёртый шаг – смесь: внедрение – круголета (оно же – кололет, кологод) и разделение на сезоны (времена года), и чтоб больше гавваха доить – «разделим ка» на четверти: чтоб вести счислении лет-гадов, одним группам в одно, другим в другое – равноденствие, а третьим и четвёртым – солнцестояние (притом сие до внедрения зимы), чтоб разрознить и окрайнохатить, — «пусть друг друга убивать начинают на данном»; пятый шаг – внедряется «шарик с прочими шариками» и кругоСветные путешествия, а почему по кругу: а чтоб «скотина ни убегла, ведь она Весь план бытия держит – он ради неё тут создаётся», а тварям кушать хочется дармов, а коль ни будет их рядом, то твари своего пребывания пласт ни удержат – он схлопнится вместе с ними (без обид, глашу как вижу со стороны), и вспомните, коль видели как коров, коз и прочих привязывают на лугах, к примеру, что они по кругу только передвигаться могут, вот и «ваши кругосветки» из сего же, да те же измерители «времени» — круги от части, и круги того же ада, одни из; шестое – для повышение «удоя» зима внедряется и разделение на зоны крайних уровней нагрева Естества: создание пустынь, крайнего севера и прочего, в добавок сюда же – внесение жизнесосущих тварей: привет блохам, вшам, глистам, комарам, и оное ни всё, так как стравление живности внедрили – принуждение к хищничеству и уничтожение плодовых растений и частично грибов, так как были растения (они и есть на низахваченных весях), в современном понимании – замена всем «мясным» видам.
Могу ещё и колёса включить всякого вида, как: «Обозрения», «Карусель», чтоб нормальность кругу дать и естественность, что само по себе противоречит Естеству и ПриРоде, так как там нет ничего совершенно одинакового и ровного по форме.
Может размыто получилось повествование, но как можете сами увидеть, что каждая минута, час, день, месяц и условный лето-гад – одни из видов кругов ада, та же шаблонная жизнь закружена – зациклена.
А образ «атома» придуманный, коий ни видели ни разу…
Пока каждый из Живых Воплощённых Душ ни осознает, что всё от его приятия и принятия в его жизни зависит и настраивается, ад будет сопротивляться Здравым Осознавшимся, и перемога оттягиваться на условные счисления; а коль поймёте, что всё только Здесь и Сейчас, даже былое и будущее, кои по сути части того же настоящего меняются от вашего Осознания, мы вернём «Здравый Ход» Бытия, когда всё нужное в постоянстве и обилие у каждого Здравого. Здравого, потому что – ответственного за свои деяния.
И ещё такая малость: считаете условные гада – сами ниосознанно включаете и усиляете дряхление плотного тела.
Понятно, что обманом твари до сего довели, но просыпаться от тв-вранья пора уже, особенно сейчас, когда они убивают по видом выдуманной отравы.
Послание сие ни для каждого, так как уровни разные – кому-то дойдёт, а кому-то – нет.
Осознавайте и Осмысляйте Всё.
Всех Благ. Справедливости, Крепости и Стойкости Осознанности и Осмысленности, Добра и Света, Тепла, Успехов, Понимания ближних.
Послесловием – оное мои мысли-думы, ни по нарву – пройдитесь Лесом, грибов и ягод наберите.

1288
11:06
Здраво, Дружище! Рад прочесть Умные строки! Глаза истосковались по Правде!