И вновь о выдумке.

И вновь о выдумке.

Постоянно Крепчающего Здравия, Здравые и на пороге.

Решил разгрузить мысли по навязанному вранью от официоза, опираясь на сам официоз в виде первого тома детской энциклопедии (кою можете найти в сети) «Что такое Кто такой» издательства «Педагогика» Москва 1990, так как из того, что под рукой, в ней более подробное повествование о появлении нисуществующих «вирусов».

Имея сею энциклопедию на руках с начала условных девяностых условного двадцатого века, ни вчитывался особо в повествования, только, когда в школе что-то «изучали».

Буду пошагово цитировать и осмысления свои повествовать.

Начнём.

«Вирус – мельчайший микроорганизм, возбудитель заразной болезни. Открыт сравнительно нидавно. В 1892-м руский учёный Дмитрий Иосифович Ивановский, изучая мозаичную болезнь табака, разтёр листья больного растения и пропустил полученную массу через фильтры, нипроходимые для всех других известных микроорганизмов.»

Тут сразу вопрос о принадлежности «ученного» и в каком виде были листья (сухие, или нет), да фильтровал он растёртые в порошок, или раствор сделал, про «маццу» я вообще молчу… Продолжаю.

«Когда же учёный ввёл этот фильтрат в листья здоровых табачных растений, он снова вызвал у них мозаичную болезнь, то есть фильтрат сохранил инфекционные (заразные) свойства – содержал возбудителя болезни. Это инфицирующее начало назвали вирусом. В переводе с латинского языка «вирус» означает «яд».»

Раз «ввёл» – знать раствор был; «…он снова вызвал…» — понимаю так, что ранее растения сеи уже переболели сей болезнью; «… фильтрат сохранил…» — коль ни отфильтровалось, так сие и ни фильтрат по смыслу;«…Это инфицирующее начало…» — какое начало, его же ни нашли, причины ни выявили, что нидофильтрат назвали что ль… и все ебанутые, коль согласились, ни говоря уже про название, коим увековечили принадлежность сего «учёного»… Вы Русы – яд для демонических жизнесосущих тварей адских, по сему выдумали предлог для Вашей травли. Никаких «вирусов» ни существует, а коль опираться на сие определение – оное, коль бы было, проходит через любые фильтры мельчайшие, так что заплатки кляповые на мордах рабов ни спасают, а убивают, создавая приятные для болезнетворных микроорганизмов условия и снижают иммунитет, но вы верьте дальше, фанатики официоза, под видом «спасительной прививки» от нисуществующего и проб «а вдруг вы носитель» вас отравят каким-нибудь ядом, а назовут для статистики и галочки, чтоб премию твари рабам своим дали продажным, «помер от короны».

Продолжаем вникать в повествование официозного източника.

«Увидеть вирус удалось лишь с появлением в середине нашего столетия электронного микроскопа. Сейчас открыто более 500 различных вирусов, каждый из которых вызывает определённое заразное заболевание. Наука, занимающаяся изучением вирусов, называется вирусологией.»

Вам ни смешно от печали, что ни отфильтровав и ни найдя иначе – мозги пудрили выдумкой, пока ни нарисовали на «электронном микроскопе» — религиозные фанатики…

Идём далее.

«К вирусным относятся такие болезни, как корь, ветряная оспа инатуральная, полиомиелит, эпидемический паротит (свинка), острые респираторные заболевания, в том числе грипп, жёлтая лихорадка, бешенство, спид и многие другие. Около 75% всех инфекционных заболеваний вызываются вирусами. Для того чтобы успешно бороться с врагом, надо хорошо знать (изучить) его особенности – сильные и слабые стороны.»

Выше перечисленные в цитате наименования, и нисуществующий спид, являются изкусственными, ивводятся под видом прививания от якобы чего-то, подавляя иммунитет. И в цитате открыто сказано – Вы для них враги. Иммунитет крепчает при защелачивании.

Идём далее по сей статье.

«Чем же вирус отличается от других микроорганизмов, например бактерий, тоже вызывающих заразные болезни? Учёные определили, что вирусы – это мельчайшие живые организмы, обитающие как паразиты только в живых тканях, за счёт которых они растут и размножаются (возпроизводят себе подобных). Некоторые вирусы гриппа, например, пройдя через живые клетки, меняют свои антигенные свойства примерно один раз в 8 – 10 лет, и никто пока ни знает, как это произходит. Вот почему с этими коварными возбудителями трудно бороться. Однако многие вирусы вне живых клеток быстро погибают, особенно под воздействием солнечных лучей.»

Как нинайденное явно (физически), а полученное вычислением, нипонятно, на чём основанном, можно к чему-то отнести… и сами подтверждают ни знают, но как хорошо, что хоть признают усиление иммунитета при солнечном свете. Своё видение по окончанию оглашу, продолжаем.

«Учёные изучили строение вирусов, узнали, как они размножаются, как проникают в тело своей жертвы – живой клетки. После того как стали известны эти и другие свойства вирусов, появилась возможность борьбы с теми опасными болезнями, которые они вызывают. Учёные создали вакцины против многих вирусных заболеваний.»

«Молодцы», изучили придуманное и создали оружие против Живых Душ, как проникнуть в вас и пользовать…

Далее.

«Всем детям уже на первом гаду жизни обязательно делают прививки, защищающие их от кори, полиомиелита, свинки. А вот против натуральной оспы теперь уже ни надо делать прививки, так как эта страшная болезнь благодаря вакцинации ликвидирована во всём мире.»

Травля начинается с младости, вводят жизнесосов, кои далее иммунитет убивают самостоятельно, вне врачей, помогая продавать лекарства аптекам, снимающие только последствия, ни убирая причины, иным словами – привет хроникам… а бцж ни от оспы что ль… Продолжаем.

«Каким же путём вирус проникает в организм человека? Прежде всего вместе с воздухом, которым мы дышим, с пищей, которую мы едим. Можно заболеть от укуса больного животного, а также от укусов клещей и комаров.»

Вот они и спалились – травят воздух химозами на Явном проявлении, и пищу, высыпают и лабораторий своих клещей и комаров, ну да, сие ж естественное, без помощи жизнесосущих появилось… Погружаемся далее во сие враньё, ещё чуток осталось до завершения статьи.

«Личная гигиена, чистота воздуха в помещениях, очищение продуктов от вредных веществ, уничтожение кровососущих насекомых, профилактика бешенства у собак и других животных (волков, зайцев, лис и т. д.) – вот меры, которые предотвращают вирусные болезни.»

А то вы с детства ни умываетесь с утра, ни моете руки после улицы прейдя и дел, ни проветриваете свои обители, и продукты из вне сразу съедаете… ладно. Завершение статьи.

«Может ли сам организм бороться с вирусными инфекциями? Может. В 1957-м английские учёные Айзекс и Линдеман обнаружили, что в клетках, поражённых вирусом, образуется особый защитный белок, который был назван интерфероном. Он способен обезвреживать вирус, прекращать его размножение. Чем физически крепче и здоровее человек, чем более правильный образ жизни он ведёт, тем больше в его организме вырабатывается защитного интерферона.»

Хрен с ними, «англичанами», тогда на кой колоть вакцины, коли сама плоть борит их выдуманный «вирус»… главное – Здоровый Образ Жизни, то есть- вне наркоты всякой (спирт тоже с табаком), и как сейчас понимаю – без трупятины, что закисляет плоть.

Вывод мой такой:

Ничего ни находили, просто нужна была причина спрятать биологическое оружие; травят с дозачатного периода; делают наркоманов для аптек и рабов в своей торгашеской системе; коли ни травить Воплощённую Живую Душу, защита плоти её сама поборит всю пакость; и коль бы что-то и прямь было, то по их же определению – ничего ниспасает, так как оное проходит любой фильтр.

Сие краткое моё по сему. А вот ещё затронем современную школу и вузы тоже, да и детский сад. Мало того, что там угрозами навязывают травлю прививанием, там и рабов натаскивают, я вот только перед сном осознал смысл «вставания при пришествии учителя», якобы приветствие… угу. «Встать, сУд идёт», схоже, да ведь…

Делают из Живых Душ товар.

Просыпайтесь, ведь из-за ниосознанных ебанашек вся пакость и произходит. Куй с ним, сами сдохните от ношения рабской затычки, тогда другим ни навязывайте.

Надеюсь малость разъяснил.

Созидайте. Всего Доброго и Нужного.

Послесловие.

Взгляните на «бурильную установку», чем они изобразили выдуманный «вирус», перфоратор хренов и подобное.

1668
23:51
Здравия, Дружище! Добавлю себе в ЖэЖэшку smile