​​От Игры слов до Осмысления смыслов

​​От Игры слов до Осмысления смыслов

"… смотрю, Вы часто уЁбываете, а у других буквиц были..."

"… гляжу, Вы заЁбываете, а как с иными буквицами..."

Постоянного Укрепа во Всём и Вся Здравым и на пороге.

Долго в голове играли мысли-думы, вот и доигрались, что нужно выплеснуть повествованием текстом.

Прежде чем посягать на «Ж(Г)енЩ(Ч)ину», по словам попрыгаю.

Пересматривая фильмы и прочее видео, в нынешнем плане – ниновое, также и книги, многое становится более понятно, ведь показывают себя: вбросы, откровения и прочее – всё всегда навиду, просто – внимание ни всегда на месте. И вот так, смотря одну из ранних экранизаций (видеоповествований) «Мисс Марпл» Агаты Кристи, на себя заострило внимание слово «министр»: ни знаю как у кого, но у меня сие на торгашескую систему показало, и пусть на инглише оное «miniSTER» будто малый стервятник – падальщик, а на слух иной образ идёт — «министор», и коль на инглише сие разделить, то – «mini store», то есть — мини-магазин, и после ясно, почему вся нынешняя торгашеская «власть» (властью считают сие дерьмо только ниосознанные) всё разбазаривает.

Были ещё вспышки по словам, кои желались огласиться, но угасали быстро, да и ни столь важны, раз пока что запамятывались.

Теперь попрём подвод, до бочки на «женщину».

Откуда «ген», он же «жен», ответ прост и навиду, как всегда; есть «страна»-банк жизнесосущих тварей, а у неё часть весьма значимая для них «Geneva», как её на русый лад прочтёте: «Генева», или «Женева», сие ваше. Из сего «болота» и «gen» — «ген», да и всё от сего идущее. Ранее в своих очерках малость осмыслял, но тут более образно разкрою. Извиняйте, ЕвГенИИ-ЕвЖенИИ, но и с ваше имя оттуда же, оное ни гласит о Вас, так как содержание ныне часто ни соответствует внешнему облику, так что – без обид, но очевидное – «г(ж)ен евий»; а «генИЙ», что за «ИЙ»… — может «змий»… и хрен ни знает ныне. Были гласы, что «ген», он же – «нег» (от себя добавлю, коль рычащий – то с «р» в окончании) – зачарамутенный «наг», а наги, коль опираться на нынешние източники – змееподобные, либо от них – потомки и смеси со змеями.

Особого желания нет углубляться в данном направлении, так как много пут на всём жизнесосущих тварей, по сему переходим к «бочке».

Кто она – «Ж(Г)енЩ(Ч)ина»… Я ныне ни пользую сие название, так как образ ни очень здравый. До того как с «геной» ознакомился убрал из гласа «чины», так как сие – явное торгашество – жизнесосание, а после ещё про «щины» глас был, что ещё больше образ низдравый усилило. Оглашусь, что со стороны Вячеслава по ветви рода Котляр, может ещё кто был, я ни в курсе, но ныне многие копаются и докапываются. Коль брать «щины» как вкрапления «песиглавов», то сразу видится смешение с ними, но кого, или чего…

Я ранее сопоставил «г(ж)ену» с русым – «Род», но есть на «Kin», коий по смыслу повествования идёт Родом. Отдельно оглашу, «семьЯ» тоже под вопросом, и трогать пока что ни буду, были мысли со стороны Инги Род здравые, но на моё видение – «семя» тоже «странНое», и вот данная е-ло — «ной» всунуто-впихано почти что везде, и в какую форму рекомую (изречаемую) здраво гласом обличать… были мысли у меня ранее в гласах, но там ещё и «евы» с «баранами» разными всунуты… Пока что – и куй ни с ним.

Как ныне понятно, на Руси живут Родами, а точнее ветвями рода, так как Род един (один) – ветвей много, и то, что называют «семьёй» — «Рода Ветвь», коя даёт малые ветви, для усиления пускает «новые корни» и т.д… Вертаюсь к «ж(г)ене» без «ч(щ)инов» опосля памятания гласа из Сот: там докопались, что «женщинами» называли иудеек, что за плату подставляются, ныне сие – «проститутка»; я понимаю, что и «муж(ч)щина» того же… к «ч(щ)ину» можно и Чинай пририсовать, наверняка пока я ни могу утверждать. В моём видении «чины» — торгашня и отсос жизни.

С «женом-геном» вроде разъяснил, но вернусь после «мужа».

«Муж» — что за хрень… Берём латиницей «mug», и «приезжаем» — «лопух» (с инглиша), весёлое сочетание «муж и жена» растительно-присмыкающееся получается. Идёт далее – зеркалим «gum» — «(жевательная) резина», веселее сочетание получится…

Благо Даря Свете с площадки Сот в основе, кое нипрямо подтверждалось, где ни ждали — WWE (реслинг), кое более Здравое по образу, нашли замену «женщине» — «Дива»; сюда же добавлю – привет от девясила, кое растение больше на моё видение – Дивья Сила. А «жену» как… Тут меня озарило, при том у всех навиду – «Рода», вместо наименования «женЩина» — «Родина», и становится открыто понятно – ясно, почему Родина Мать – родит потому что.
Да и «ЕвГ(Ж)ениЕв» я ни обошёл, «ЕвРодием» ни назову, но ранее «Роданы», «Родимы» были, «Родии» на край. Вот вариант: «Женя», он же и «Гена» от части – «Родя», можно ещё поосмыслять и прийти к более звучащим.

Коль осмыслять имя «ГеннАдий», то ещё открытее жизнесосущих тварей «привет».

Что с «мужем» без чина делать… Есть здравые замены – «Витязь», но до Витого Аза многим далече ещё, честно глася – ни знаю, может «Род» — как продолжатель ветви, когда чада есть, то ни трудно понять – Батюшка с Матушкой. Осмысляйте, может найдёте, мне «Витязь» ближе. Есть ещё вариант «парень», для вольного от чад подходит на моё видение, хоть инородным называют.

Ещё с «выбором» нужно догласить в тексте, чтоб образ более полным был и понятным. Часто слышно с разных мест, что «выбор» всегда должен быть добровольным и своим, а есть ли он сейчас вообще, хоть кто-то осмыслял сие. Я до такого доосмыслялся, что увидел – добровольного нет ничего, а выбора вообще нет. Мало того, что под внешними разного вида угрозами куда-то пытают загнать, да ещё обманом усиливают, и в итоге обвиняют – что вы сами выбрали и добровольно… а ни куй ли вам, балаболкам… По сему проясню, что выбор может быть тогда сделан, когда ты знаешь все варианты и видишь последствия принятия каждого из них, при том, что ни только в свою сторону, но и для всех, так как всё взаимосвязано, при том на тебя ни идёт никакого влияния и давления ни напрямую, и ни изворотами, как часто твари делают, после выдавая за «добрую волю», и ты при том в полном осознании и осмыслении о произходящем вокруг, вот так примерно я вижу образ «выбора».

Ещё с одним повторюсь – «жизни» нет, оное пока мировая подчиниса ни перестанет жизнесосам поклоняться и всячески унижаться, я о большинстве, чьими руками твари жизнесосущие своё воплощают.
Просыпающихся часто уводят в стороны от Здравости, Проснувшиеся уже заё что-то кому-то… Может нынешнее выживо-существование в жизнь перейдёт, коль очухаются раболепные, хоть ради своей крайнохатости для начала, а в принципе – перемога более очевидно воплощается, просто желается большую часть, и ещё лучше всех сохранить, в коих есть Жива, а так – вместе с тварями жизнесосущими в ад укатят. Вертаясь к «Жизни», живёшь – когда ни нужно думать о питании с кровом, ведь оное во всём разно-многообразии имеется постоянно, созидаешь и радуешь своими результатами окружающих, помимо себя, рукоделишь и прочее.

Для кого-то «сумбуром» будет сей глас повествованием, кто-то вновь меня «с дуба рухнувшим» назовёт, но от сего сие ни поменяется, вы те – кем себя осознаёте, и от чьего-то мнения оное ни изменится.

Осмысляйте.

Будьте Собой, усиляйтесь во Всём и Вся, Созидайте по можности.

583
08:38
Утащил в ЖЖ smile