Сказы рухнувшего с дуба

Сказы рухнувшего с дуба

Постоянно Крепчающего Здравия Здравым и на пороге.

Прежде чем окунаться в завершение додумок «порочного города» нужно выплеснуть текстом ещё малость.

Отдельно отмечу, было приятно слышать о нинужности документов и сути их от Ольги по ветви рода Хмельк, может её повествование легче дойдёт, чем Инги Род до спящих ниосознанных, а меня лишь утвердило. Я собственно Обеим благодарен, Инга разкрыла, Ольга подтвердила в укреп. Простыми словами: вы – товар, коль на вас имеются документы, кто себя сопоставляет с бумажкой. Мне ранее родичи твердили, что без бумажки…, а бумажка, в моём понимании и видении нужна в малых случаях: послание очеркнуть и отправить; для своих нужд в быту обозначения привнести – начеркать название и состав сбора, либо чего-то; мысли текстом зафиксировать; перечень для мудрежей, черёдность их и прочее; а край – подтереться после облегчения.

Чтобы начать жить нужно количество какое-то, так как стези разные, чтоб дополнить друг друга.

Повествую за себя, кто-то может также видит, кто-то иначе.

Крайние моменты много слов никместных всплывает по смыслу, вот и продолжаю их осмыслять, как и подмены.

Ранее гласом на Вече Маяка повествовал и малым очерком о опорочивании Марены, коя увиделась Покровительницей Жизни, чьи нежные покровы были везде – я о постоянном «ярусном» цветении, плодоношении в том числе и разно-мнгообразии плодовых; странно быстро нежность переворачивается в снежность, то ли в спящую нежность цветения, то ли ещё что-то… и продолжая свой «сказ рухнувшего с дуба», отмечу, а так ли плоха изначально была «СНежная Королева», может и тут перевёртывание…

Ещё забавные мысли: Медовый Дворец Нежной Королевы, мёд же кристаллизуется, затвердевает скажем, почему бы из него обитель ни сделать лепую среди цветущих древ, можете представить яблонево-грушево-персиковоабрикосо-сливо-вишне-и-прочецветущую рощу, в основе будет цвет вокруг белого; аромат весьма приятный, мне. Ещё по персонажам: Герда и Кай; мне видится, что Кай – Я (йа) Душа (Ка); с Гердлй веселее – Ада Регент; вопрос – кто кого там спасал…

Оное для осмысления, что многое вывернуто.

Отдельно отмечу, что в крайности впадать ни нужно, и фильм «Прекрасная Зелёная» ни особо здравый пример, но моментами можно взять – отношения в обществе, уход от трупоедства, но ни в плане повествования о технике, так как есть Здравые Безызносные нивлияющие пагубно на Естество.

Всем Осознания укреп и Здравости во Всём.

946
11:21
Вжик — и в ЖЖ smile