Краткий вывод к Осознанию и Осмыслению о низдравом.

Краткий вывод к Осознанию и Осмыслению о низдравом.

Есть навязываемое сокращение, что якобы приемлемо более, и ни оскорбляет «чувства» извращенцев, а точнее — обесовлённых:

«good as you (хороший как ты\вы)» — «gay (гэй)» коль кратко, из сего получается, что называющие педерастов так — себя равняют к педерастам. Тут ещё есть малость моментов — словесные вбросы, такие как: «аналИТИКА», «аналИЗ», «Канал», можно ещё поискать, только нужно ли… И так, сравняли вбросом-сокращением Здравых и нет, но и сего им мало, я о извращенцах, им же «свои ряды» разширить нужно, а вот как, коль большинство в близостях с Дивами, а ни с такими… И тут «на помощь» педерастам приходит их же вброс к большинству — порнота, где осквернённых Див «анализируют», так сказать — «начали издали»; тут ещё продажные медики разквакались в поддержку, что сие для профилактики от геморроя… И извращение пошло. А коль опираться на многие източники, включая и от официоза, через «аналитику» идёт подключение к демоническим ниплотным мерностям «анализируемого» в большей части, чем «анализирующего», а ещё ко всему «любитель выхлопов» ловит «утилизаторов», что в дальнейшем запускают подавление иммунитета, ведь место сброса ни предназначено для вброса, а те микроорганизмы, что там, в какой-то степени являются «чистильщиками». Помимо сего, «аналитики» Див становятся скрытыми (latent) «полно (би)», а далее «заднеприводными», сперва Див туды — после..., к тому же с подключенными оттоками Жизненных Сил, что более станут ощутимыми по мере продолжения извращений, так как подселятся бесы, а то и демоны. Да и дряхление запустится, так как ниестественнодейство в Естестве ни нужно, ведь пользы нет.
В общем, желая вразумить осквернённых, сие повествование текстом даю, так как были примеры Оздоровлений от сего извращения. Ни знаю, на сколько повествование мягко к приятию, суть я передал.
БудитеСь во Здравость.
Скрывать тут ничего — Роды Асов Страны Асов ни приемлят педерастов.
Есть много чего, что ни нужно пробовать, особо такое.
И отдельно от извращений отмечу по биороботам, посмотрите фильтруя сериал «Dark Matter (Тёмная\Мрачная Материя)», там открыто дали суть — для чего их создали, даже с зародом Души.

Нидавние моменты дали повод к разъяснению для многих.

Ныне я ни ценю никого и ничего, ни чью либо помощь, свою в том числе. Для большинства сие будет казаться нинормально, пока ни прочтут по завершение мысли.
Изходя из многого перестаёшь навязанные шаблоны на себя натягивать, по сему я ушёл в отношениях с кем-либо, и к чему-то как к товарам и сопоставимым сему.
Оценка кого-то, чего-то, себя в том числе, для меня ныне — клеймление товаром, то есть — продажностью. Как легко жизнесосы перенаправили смыслы…
«ЦенНость» — цену носить, продаваться по стоимости — ценить себя, либо кого-то — знать себе цену… Торгашество с рабством открыто и нискрываемо навиду, а большинство в ниосознанке спит...
Для меня иначе всё, так как уйдя от торгашества в основе, хоть и принужденно-вынужден пользовать моментами деньги, есть «Значимость», «ЗначеНостью» тоже бы назвал, но ни звучит. По сему, я осознаю значение кого-либо и чего-либо в своём отношении и обратном, для меня есть значимые Души и вещи, с коими взаимодействую.
Каждый имеет своё значение в Яви, как и события, да предметы, но превращаться и превращать всё вокруг в товар — ни здраво, да и пагубно для самих себя как малость.
Постоянно Крепчающего Здравия Здравые и на пороге, БудитеСь.


Порой, когда соприкасаешься с изкажениями, видеть столько всяких смешных извратов получается, вот вам примеры с изкажением «заПись»:
"… держи\получи\передай\(от)дай\вручи заПиску...", "… сделай надПись\заПись...", "… поставь подПись...", "… нужно подПисать...".
Понятно, что в мороке большинство, но просто произнося, то есть глася, слово само о себе повествует.
БудитеСь.
Ныне я черкаю строки, фиксирую на видео, делаю очерки и перечни с очерёдностями, да и от «под\росПиси» с «автографом» отказался ранее.
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!