А праздники ли...

А праздники ли...

Постоянно Крепчающего Здравия Здравым и …

Есть моменты, кои нужно более подробно разъяснить, так как много обижающихся ниосознанных полностью, либо частично на то, что я собственно ни отмечаю никакие «праздники» вообще, те же «ведические» в том числе.

Когда, по мере пробуды своей свивался осмысляя многие моменты, и особенно, отойдя от всего в сторону, оно само собой разкрылось, а после и подтвердилось, любой праздник, что навязывается, включая религиозные и прочие – отвлечение от того, что произходит вокруг каждого, оно же – «хлеба и зрелищ», когда жизнесосущие демонические твари уводят громоотводно большинство от Здравости, пожирая его на всех уровнях бытия. Просто сказать – рабов отвлечь от рабства, во что их загнали обманом, нарушав Волю, навязав условия, где только твари жизнесосущие и их приближенные марионетки живут, а остальные – выживают существуя, хотя думают, что живут.

Я ещё ни жил в данном воплощении, может и было состояние «жить» в раннем детстве, но до примерно школы.

Ранее я разъяснял по своему видению, что «времени» ни существует, соответственно и привязки к нему – возраста, по сему я ни отмечаю «условные точки отсчёта», кои «днями рождения» навязали называть, будто вы каждый раз рождаетесь и в круговороте постоянном…

Ни мной доказано – космоса нет, что рисуют, соответственно и «шарика» тоже, какой смысл себя наматывать, или всовывать в жернова, или в шнек всерубки, чтоб включить ускорение дряхления, кое и так через внешние атаки облучениями и прочим проявляется…

Понятно дело – привычки в виде вбитых шаблонов и система – «ты чё ни как все» над кем-то может довлеть, но ни надо мной и мне Лесом в данном направлении. В общем – я ни праздную. Отдельно подчеркну по поводу «Славянства» — фильтровать тоже нужно всё полностью, те же «стояния и равноденствия», так всё изкусственно привнесено — разделения, да и извращение с возрастом там тоже есть. Мир совсем другой, только мешают увидеть таким, как есть.

А теперь к сути, из-за коей начал повествовать.

Навязали на «день рожденья» пирог, либо торт со свечами. Обычно во мраке к собравшимся выносят уже с зажженными свечами, ставят на середину стола и «именинник» должен задуть огоньки свечей. Малость отступление сделаю, в игре с мячом «вышибалы» поймать мяч – свеча, запасная жизнь. Продолжаю. Кто-то сразу задувает, кто-то за несколько раз, суть ни в том. Навязывают – «заГАДай желание, задуешь – сбудется», притом, только одно. Свечи задуты, мрак, включается свет, свечи с подставками протирают и убирают до следующего «дня рождения», далее застолье с пожеланиями. А теперь суть сего, Ты Живая Душа воплотилась в Явь, у Тебя свои можности, задачи, стезя, Ты – Целостность Особая, как и другие, а жизнесосущим демоническим тварям – помеха, и чтоб Тебя убрать с пути, и загнать в стойло шаблонов большинства – нужно задуть Твой Внутренний Огонь – Твоё Внутреннее Солнце, а как Тебя заставить сие самому сделать, Ты ж когда поймёшь, то откажешься, а волю нарушать нильзя, и тут хороший модный повод — «День Рождения», главное навязать аккурат так, что якобы сам так пожелал, подумаешь обман, где у жизнесосов пропадало. И вот Ты сам вроде как свои силы и подавляешь, и даже более – отправляешь жизнесосам, так бы степенно все твои желания сбывались, а тут одно и ни вариант.

Порой устаю от шаблонных поздравителей, хотя сам поздравляю с намёком, что сие ни то, но ни доходит многим. А самого щас весьма напрягать начало – когда поздравляют, зная, что ни отмечаю и класть мне на «дни рождения», ещё обидится поздравуны пытаются.

Посмотрите ещё раз фильм в переводе названием«Шоу Трумана» там хорошо показан мир, тот же «Тринадцатый Этаж» и «Матрицу», я никого ни собираюсь убеждать в изкусственности всех делений и поГАДы, ранее в очерках есть, да и навязывать ни собираюсь своё, так как кому-то его оковы весомее Здравости.

Перед тем, как поведать своеобразное противоядие от задува, повторю один момент тут по поводу череды прихода в Явь. Когда Nы погружаешься в повествование книги, фильма, сказов, то сразу перед Тобой проявляется «Мир», в котором уже есть своё прошлое, настоящее и будущее – одномоментно, просто есть и всё и по ходу сюжета чередой своей кто-то появляется, кто-то пропадает, но все они здесь и в данный момент, и длительность ни столь важна.

А теперь «противоядие». Коль нравится отмечать «дни рождения», более нет повода встретиться с кем-то близким, то такой вариант: ни важно сколько условных лет, лучше без алконарко на столе, среди близких, на стол ставишь торт с низажжёнными свечами, можешь их спиралью от центра разставить на разкрутку-разширение поставить, намёк на усиление можностей, хотя особо разницы, быть может, и ни заметишь, коль просто натычешь, далееднерождист сам, начиная с центральной свечки зажигает, степенно переходя к внешним; свечи горят на торте все, длительность нибольшую, чтоб на торт воск ни попал, далее аккуратно горящие свечи переставляет сам же «новорожденный» на подсвечники, либо подобное, хоть кучно в одно место, но чтоб горели пока Ты «празднуешь» рядом с вами, кто собрался, и чтоб полностью прогорели, так как переход на другие уровни произходит – ниплотные; понятное дело, что без подставок, которые в торт суют, их помыли и убрали; таким образом Ты разжигаешь своё внутреннее Солнце – Очаг Можностей, ни давая жизнесосам откачки с Тебя.

Смотрите сами как и что по отклику.

Надеюсь, кому-то что-то разъяснит сие моё повествование. Кто-то заживо себя хоронить перестанет, особо Дивы. Просто устал смотреть на самоубийц зазывающих за собой.

Добра Всем Здравым…

99
Нет комментариев. Ваш будет первым!